经济管理学院召开2013级新生迎新大会

2013年09月18日    作者:张莉阅读量:

9月18日上午,经济管理学院在麦立方召开2013级新生迎新大会,学院领导、各系室负责人、本科专业负责人、全体辅导员、部分新生班主任及全体2013级本科生参加迎新大会。会议由党总支副书记潘宏主持。

首先,学院院长陈文宽对新同学的到来表示热烈的欢迎和感谢!在介绍了学院的发展概况后,陈院长对同学们提出了殷切的希望和要求。希望同学们继续发挥在军训中不怕吃苦的精神,保持昂扬的斗志,永远向前,永争第一,将经管文化的精髓发扬光大。

教师代表、财务管理系系主任符刚博士希望同学们有目标、有信念、健康、坚强、淡定地生活和学习,在大学生活中有所作为。

新生代表、农林经济管理(本硕连读)专业李佳恒同学代表全体新生表示:在川农这个梦想起航的地方,一定做一个有担当、有责任的川农人、经管人!

最后,漆书记做了“诚信、担当与梦想”的主题发言。他说诚信、担当与梦想将贯穿我们大学四年生活,伴随我们终身,希望同学们做一个诚信、有担当的人。

迎新大会后,党总支办公室主任何仁辉对新生进行了安全纪律教育。