首页   >>   就业信息   >>   正文

四川中方集团2017年校园招聘

一、公司简介

四川中方集团下属7个公司,分别是四川中方会计师事务所有限责任公司、四川中方资产评估有限公司、四川川中房地产评估有限责任公司、四川中方不动产评估有限公司、四川中方工程造价咨询有限公司、四川中方司法鉴定所、四川中方管理咨询有限公司。

经营范围:会计报表审计、验证注册资本、基建预(结)决算编制与审计、代理记帐、担任会计顾问、会计培训、财务咨询服务、提供司法会计鉴证、投资项目可行性论证研究、工程设计、招标、评标咨询服务、资产评估(有形资产、无形资产评估):整体资产、单项资产评估、管理咨询等。

四川中方集团已吸纳、培养造就出一支执业能力强,执业纪律严明,具有良好敬业精神,能服务于广泛领域的专业人员队伍。现有注册会计师40人、注册资产评估师10人、注册房地产评估师15人、注册土地评估师11人、注册造价工程师12人。集团内部设有人力资源部、质量管理部、风险控制部、财务部、业务发展部、后勤部等部室。在管理上实行人才资源共享,统一调配,统一管理,紧密协作,由此可以为各界朋友提供综合的一站式服务。公司服务行业涉及金融、石油、房地产、建筑、工业、商业、交通、电力、文卫、司法等多个行业及外商独资、中外合资企业;服务地域涉及成都、重庆、川北、川南、川东、川中、云南、贵州、新疆、西藏等省内、省外等广大地区。公司的服务优势和模式为各界朋友提供了便捷的服务,得到了各界朋友的普遍好评。

1、四川中方会计师事务所有限责任公司为3A级会计师事务所,全省排名前10%。近年来与国家开发银行、四川省旅游局、四川省环保厅、中国民航西南区空中交管局、川内各市县财政局等单位展开了绩效评价、经责审计、内部审计、预决算审计等各种业务。本公司不仅是四川省国资委、中国工、农、中、建等银行优选单位,还连续四年被四川省科技厅入选为高新企业认定审计单位。

2、四川中方资产评估有限公司为3A级资产评估机构。近年来与中国长城资产管理股份有限公司、中国工商银行等单位展开了各类资产评估业务。本公司不仅是四川省国资委、中国工、农、中、建等银行优选单位,还是中国长城资产管理股份有限公司长期合作伙伴。

3、四川川中房地产评估有限责任公司为二级房地产评估机构,连续四年被房地产协会评为2A级房地产评估诚信机构。近年来与招商银行、自贡市地税局、雅安市地税局、荣县地税局展开了各类房地产评估业务和存量房信息采集业务。本公司同时也是四川省国资委、中国工、农、中、建等银行优选单位。

4、四川中方不动产评估有限公司为A级土地评估机构,具有全国范围内土地评估执业资质。今年来与包商银行、崇州市国土局、农业发展银行展开了各项土地评估业务。本公司同时也是四川省国资委、中国工、农、中、建等银行优选单位。

5、四川中方工程造价咨询有限公司为甲级工程造价咨询企业,近年来公司积极拓展业务,并多次与各审计局开展工程造价咨询业务。

6、四川中方司法鉴定所,具有司法会计鉴定、司法资产评估资格,近年来积极与各司法机构展开合作。

7、四川中方管理咨询有限公司,具有企业管理、投资、营销咨询、信息咨询服务、工程设计、招标代理资格,近年来积极拓展业务,为各大企业提供咨询服务。

二、招聘岗位及相关要求

招聘专业

招聘需求数

审计助理

资产评估助理(含房地产估价、土地估价等)

工程造价岗

行政文秘岗

网络管理

经济学/审计/会计/财务管理/资产评估/房地产评估/工程造价/机械与电子信息/计算机科学与技术/行政文秘类/行政等相关专业

其中:

审计助理10

评估助理18

工程造价6

行政文秘4

网络管理2

职位名称

所需专业

审计助理

经济学/审计/会计/财务管理

造价助理

工程管理/工程造价

资产评估助理

资产评估/房地产评估/土地评估/机械与电子信息

文秘岗/企业文化岗

新闻学/中文/汉语言文学

网络管理岗

三、公司薪酬福利

1、实习补助:基本补助+驻外补助(此项为参与外派业务时才发放)

基本补助:1000/

驻外补助:随团队承办驻外项目时,完成任务补助1000-2000/

2、凡被公司录用者将提供极具竞争力的薪酬福利及多通道晋升发展机制,具体如下:

薪资构成:基本薪资+ 绩效奖金 + 年终奖

社保:公司为员工购买养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险

休假:每位员工都可以享受法定假日及双休。

驻外补贴:由集团公司派驻外地工作的员工,享有一定标准的驻外补贴。

3、职业生涯: 公司设有管理通道、专业通道、职能通道等多通道发展机制,员工可根据意愿选择适合自己的职业晋升发展路线,帮助员工提升综合竞争力。

四、招聘流程

提交简历——简历筛选——参加双选会——面试——签订《录用意向书》——入职实习

实习期满,经公司考试考核后择优录用,签定《聘用合同书》。

五、简历投递

方式一:邮箱投递,请将简历文件名及邮件标题设为“XX大学+XX专业+意向岗位投递至邮箱393315696@qq.com

方式二:双选会现场投递简历。

六、注意事项

①请同学们在简历中务必留下正确的电话号码及邮件地址。对通过简历筛选的同学,公司将会通知参加面试。

②参加面试的同学需携带以下资料:个人简历、四六级证书或成绩单、获奖证书或荣誉证书复印件。

投递邮箱:393315696@qq.com

话:戢老师15308054637、叶老师13666179907

联系地址:成都市武侯区武科西一路65号优博中心B2楼。