首页   >>   就业信息   >>   正文

成都九洲电子信息系统股份有限公司招聘信息

公司简介:
成都九洲电子信息系统股份有限公司(简称成都九洲)是九洲集团的控股子公司,注册资金8100万元,坐落于成都天府软件园A2栋。公司以物联网产品提供与系统集成服务为主,是中国RFID产业联盟西南地区联络处单位、四川省射频识别(RFID)产业技术创新联盟理事长单位、四川省物联网工程技术中心理事长单位、高新技术企业和软件企业,是四川省物联网产业发展研究中心的发起单位之一,现已经成为成都市科普教育基地。

成都九洲通过多年耕耘不断创新,成功开发有RFID超高频、微波读写机具系列,射频识别计价秤系列,光纤、温度、语音传感系列,视频监控联动、无线宽带接入终端系列,以及食品溯源公共服务平台、CNG安全监管平台、安全生产监管监察及应急救援平台、仓储物流系统、网络信息安全审计系统、IDC监测系统、数字农村管理系统等产品,并在公共安全、仓储物流、监控安防、测量测绘、农村确权、公共服务等行业都得到广泛应用,如:食品(药品)质量安全溯源管理系统、仓储物流管理信息系统、RFID技术在自然生态保护区和地震遗址中的应用系统、CNG气瓶质量安全监管系统等。

招聘人员岗位需求

岗位名称:行政助理

薪资待遇:面谈

工作内容:

1、 农业互联网的培训组织、协调;建立并优化培训体系,建立内部及外部师资库、教材库、试题库和案例库等;

2、 农业信息化系统的推广,包括展会、活动、会议等形式的组织、联络等;

3、 设计培训评估体系并做好培训评估备案。

任职要求:

4、 熟悉农业产业链各个环节的运作模式;

5、 熟悉互联网运营方式;

6、 愿意在农业互联网领域沉下心踏实干出一番事业;

7、 良好的沟通能力和团队协作精神,较强的学习能力,具有创新精神;

8、 熟练运用相关办公软件:PowerPoint、Word、Excel、Vision等;

9、 有一定的文字功底;

10、 可以接受根据公司业务需求灵活调整岗位;

11、 大学本科及以上学历,学生会干部优先考虑。

联系人:叶经理

手机:18681666665

电子信箱:951661651@qq.com

网址:www.jzetech.com