公告栏

管理学院第一次研究生代表大会顺利召开

点击数:2021-11-16 作者: 作者:郭子瑶 李俊明 审稿:李冬梅

 

 

 

 

 

为严格落实《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》,结合《四川农业大学研究生会章程》、《四川农业大学二级研究生会深化改革实施方案》,四川农业大学管理学院第一次研究生代表大会于20211115日下午顺利召开。学院研究生代表、李冬梅副院长及党委办公室主任马刚、团委副书记刘丹出席会议。

首先,李冬梅副院长对学院研究生会的工作予以肯定,并对参加选举的研究生代表们寄予深切期望,鼓励同学们锻炼自己,勇于创新,积极开展工作。

上届管理学院研究生会主席廖昱颖做2020-2021年度管理学院研究生会委托作工作报告,总结上一年度学院研究生会的工作成效以及不足和未来展望。她表示,研究生会作为学院研究生与院校沟通的重要桥梁,必须坚持走向制度化,把过去默认的、常规的工作写在明处,接受学院全体研究生的监督。

会议听取并通过了我院研究生会主席团选举办法及监票人、计票人建议名单,选举朱嘉皓、刘垚为2021-2022年度管理学院研究生会主席团成员,审议并通过《四川农业大学管理学院研究生会章程》。

在各位代表与指导老师的支持下大会顺利召开。在全员研究生的督促下,相信学院研究生会能够引领广大同学坚定理想信念,厚植家国情怀、不负青春韶华、求实进取,为学校“双一流”建设贡献智慧力量,为学院研究生工作增光添彩!

大会开幕式

 

副院长李冬梅致辞

2020-2021年度管理学院研究生会主席廖昱颖做研究生会工作报告

 

大会代表做出表决