公告栏

管理学院“三八”妇女节线上活动方案通知

点击数:2020-03-06 作者:

又一个阳春三月到来,管院的姐妹们却无法在这个春天相聚......您奋战在疫情防控的第一线您冲锋在“在家教学”的主战场您用爱温暖着每个家庭您用平凡书写着巾帼半边天的风采110个三八国际妇女节到来之际,在这个特殊时期隔离病毒,不隔离爱

2020年国际“三八”妇女节我们相约这样过......

一、活动主题立足岗位 齐心抗疫 致敬巾帼

二、活动时间即日起至2020年3月8日

三、活动形式

向学院全体女教职工征集自行采拍或创作的文字、照片和视频作品,包括文学类(诗歌、散文、记叙文等),曲艺类(朗诵、歌曲、舞蹈、器乐演奏),艺术类(书法、美术、剪纸、雕塑、摄影)。

四、作品要求

来稿应以立足岗位 齐心抗疫 致敬巾帼为主题,充分展现管理学院女教职工在党和行政的领导下,万众一心阻击疫情,克服困难网上教学,展现新时代女性奋勇争先、无私无畏的担当作为。

1.所有投稿作品均需附上20字以内的文字说明,并标明作者及联系方式

2.参评作品可为单幅作品或多幅组照(每个系列作品不要超过10张)。

3.文字作品符合立足岗位 齐心抗疫 致敬巾帼主题,诗歌不超过30行,记叙文、散文等文字内容不超过2000字,以WORD文字形式报送

4.视频文件格式为MP4或MOV,镜头要求平稳、音质(画质)清晰,无噪音,长度控制在3分钟以内。

五、投稿方式

发送至杨春的QQ离线或邮箱609221068@qq.com)。

截止日期2020年3月8日

六、活动说明

1.对所有投稿的作品进行评定,最终确定一等奖1名、二等奖5名、三等奖10名,优秀奖若干名,即参与就有奖

2.优秀作品在管理学院官网及微信公众号宣传,并择优推荐给校工会学校主流媒体参加评选和宣传

 

管理学院工会

20203月3日