职工之家

学院工会线上庆祝别样“三八节”

点击数:2020-03-08 作者: 王贯颖 杨春

3月8日,国际妇女节来临之际,管理学院工会举办了以“立足岗位、齐心抗疫、致敬巾帼”为主题的线上“三八”妇女节活动,进一步凝聚学院女教职工的智慧和力量,展现她们疫情之下奋勇争先、无私无畏的担当精神。

活动采用线上征稿的方式,向学院全体女教职工征集自行拍摄或创作的贴合活动主题的文字、照片和视频作品,所有作品均会通过网络投票与专家投票两种方式进行评定,并对优秀作品予以奖励。

活动一经发出,便受到学院女教职工们的热烈响应,她们积极投稿,或以书法、文章表达齐心抗疫的决心,或以摄影、国画等作品歌颂祖国山河。其中,院长傅新红教授以诗抒情,表达抗疫感怀;谢璇、王文姣两位老师共同演唱抗疫歌曲《等风雨经过》,并精心制作了MV。收到的作品均展现了学院女教职工们齐心阻击疫情、满怀希望迎接明天的决心与憧憬。

 


下一篇:管理学院工会组织迎新春文体活动

上一篇:没有了!