职工之家

学院工会组织开展秋游活动

点击数:2019-09-27 作者: 杨春

金秋送爽,万里河山披锦绣;丹桂飘香,职工齐聚寄深情。24日,以“我看乡村美、点赞新中国——亲近自然,激情绽放”为主题的管理学院教职工秋游活动在鲁家滩湿地公园举行,40职工参加了绿道健步行、河塘静垂钓、游戏乐翻天等精彩户外活动。

此次健步行环绕湿地公园绿道进行,全程2公里。在一个多小时活动中,教职工结伴而行,呼吸着清新空气,观赏着金秋美景。通过健步行活动不仅让教职工们锻炼身体,还享受着健康运动带来的身心愉悦。

热爱垂钓的老师们兴致勃勃,纷纷选好最佳位置,调鱼食、上鱼饵、抛鱼线,忙得不亦乐乎。随着活动的进行,现场一片热闹,跟着鱼竿的舞动,鱼儿跃出水面,在深秋的暖阳里,别有一番乐趣。

最后,院工会组织了齐心协力、合力吹气球、手脚齐用盲人塑像等趣味游戏,重点考验的是团队成员之间的默契与配合,让每位教职工在投入游戏的过程中也享受了游戏带来的快乐和轻松。

此次活动充分展示了管理学院教职工团队合作、积极向上、奋勇争先的精神风貌,鼓舞全院职工齐心协力、迎难而上、开拓创新的坚定信念和团结奋斗精神。