“青春热,篮球火”——管理学院首届专业篮球赛圆满落幕

点击数:5822017-04-07 14:41:10 作者: 黄雨昕

为展现管院学子的青春风采,学院篮球队主办了首届专业篮球赛。在经过了层层选拔后,最激动人心的决赛终于来临。46日,决赛由工商农经队和财管联合队角逐胜负。本场比赛创新性地采用男女队轮流上场十分钟的方式,既能让队员充分休息,又能增加趣味性。

随着一声哨响,比赛正式开始。两队队员在场上奔跑跳跃,传球、投篮,与队友默契配合,与对手尽力对抗,将自己的青春活力展现的淋漓尽致。他们对胜利的渴望迅速点燃了现场气氛,啦啦队的加油呐喊声不绝于耳。比分一分分追平,又一分分扯远,氛围紧张到了极点。终于,结束的哨声响起,财管联合队勇夺桂冠,成为最终的优胜者,掌声和欢呼声响彻云霄。“我真的太兴奋了,这次我们队伍还是为这场比赛准备了很久,大家都很努力!我们为我们共同努力的结果感到非常满意。”财管联合队队长在比赛结束后毫不掩饰内心的激动。

据悉,本次篮球赛旨在鼓励同学们走向运动场,加强体育锻炼,增强体质。同时,比赛也增强了班级凝聚力,丰富同学们的大学生活。