热风时尚贸易有限公司招聘简章

点击数:8432017-05-08 作者: 邱晓波

热风时尚连锁(以下简称hotwind·热风)于1996年始创于时尚之都——上海,至今已发展成为国内知名的集设计、精选和销售于一体,涵盖鞋品、服装、包和配饰等商品的精选时尚零售品牌。目前,hotwind·热风已拥有品牌共享商铺840多家,销售网络覆盖上海、北京、深圳、广州、成都、重庆、哈尔滨、昆明、厦门、青岛、西安等150多个大中城市。

hotwind·热风的热门单品常占据《ELLE》、《瑞丽》、《时尚》等众多时装杂志、时尚电视频道,成为发布当季与预测下季潮流搭配的重要风向标。

2006年,荣获“3.15消费与环境”宣传系列活动的“消费诚信服务示范单位”荣誉称号;

2009年,荣获“长三角最具成长性连锁品牌”荣誉称号;

2011年,荣获“2011中国高成长直营连锁企业20强,2011中国年度创新成长企业100强荣誉称号;

2012年,荣获中国时尚品牌100强,2012十佳真皮女鞋品牌荣誉称号;

2014年,荣获中国高成长连锁50强荣誉称号。

hotwind·热风品牌拥有良好的市场发展潜力,并致力于通过品牌经营的不断优化成为精选时尚零售市场的领先者。   

目前热风成都分公司覆盖成都、绵阳、德阳、宜宾、内江、自贡等城市,共有近60家连锁门店,员工近1000多人。热风在成都的经营伙伴覆盖成都三环内外的商场如:万象城、凯德广场、万达、壹购潮流、新世纪环球、欧尚等中高端商业地产商。

                              

工作地点:

全国150多个城市的市中心、商业区均有热风门店分布,可根据个人意愿安排工作地点。

 


 

一、招聘岗位:

招聘岗位

所需专业

学历层次

其他要求

管理培训生

不限

本科

/往届毕业生,热爱零售

 

二、岗位要求:

 

1、年龄18-25,男女不限,身体健康;具有本科学历,持相关正式文凭;

2、有追求、有理想、有远见,热爱并愿意从事零售行业,踏实肯干,能够从基层做起;

3、品行端正,积极向上,亲和力好,有较强的学习能力和团队协作精神。

三、发展空间: 

 

1、有机会派往全国各分店进行交流学习;

2、通过公司内部晋升机制,从门店销售人员晋升为店长、运营督导及其他管理职位,晋升机会多。

、薪资福利:

1、薪资构成基本工资+食宿津贴+级别提成+年度奖金,月综合收入 3300+        元;

2、公司为每位同事购买商业保险;

3、享受国家法定节假日,节假日加班工资按基本工资的 3 倍发放;

4、5天带薪年假 + 公司带薪年假

5、购买公司商品享受公司内购价。 


电话181 6004 5519     (可加微信)

邮箱zhouli@hotwind.net

公司网站www.hotwind.net