四川中海诚金融服务外包有限公司招聘信息

点击数:6902017-05-04 作者:

一、  企业简介

中海诚基金管理(深圳)有限公司20159月成立于成都,是国内的财富管理服务平台,也是专业的独立理财师(IFA)孵化平台。中海诚财富平台以其开放、共享的平台特质,通过独立理财师(IFA)为中产阶级提供财富管理服务,为理财顾问和客户的双赢创造更好环境。        

中海诚为IFA提供多样化的资产配置策略、务实的系统培训、特色产品、会客VIP室环境、沙龙支持和展业平台、客户引流以及丰富的财富管理工具,全面帮助IFA提升对客户的专业服务能力,建立独立理财工作室,成功的享受高价值独立人生。

二、 中海诚模式

“中海诚,Middle Class”即中产阶级,中海诚财富平台服务中产阶级及以上客户。中海诚财富的平台模式是最适合中国财富管理行业的模式。

路径最短,效率最高

简单的金融产品在平台上通过智能投顾配置,复杂金融产品由理财顾问指导配置

符合未来发展趋势

互联网时代,服务领域中依赖于个人专业能力而存在的行业,都将去中介化,并依靠平台的支撑最终走向自由。中海诚财富正是扶持理财顾问走向独立的互联网平台

共享共赢的模式

通过平台,金融产品的流通环节大大减少,供需方对接路径最短,省去中间环节层层盘剥,服务质量提升,共同受益

能够产生规模效应

财富管理行业的平台模式在英国已成为主流,在美国则占了50%以上市场。平台是未来的必然趋势,只有平台才可能创造规模效应

三、 业务布局

中海诚聚合有梦想,有独立理财能力,持有各领域从业资格如IFAAFPCFPCPBCHFPCWMCFA等证书的独立理财师们。

截止目前,中海诚财富理财师团队遍布成都主城区以及大邑、新津、都江堰、温江等地区,遂宁、达州、乐山、宜宾等地级市的理财精英也不断加盟中海诚。同时上海、厦门理财师团队已经完善启动。目前,平台拥有注册理财师500余人,签约理财师300人。

四、岗位招聘信息

理财顾问或理财经理

1.依据公司提供的资源和产品按要求开发客户

2.通过与客户沟通,了解客户在家庭财务方面存在的问题以及理财方面的需求

3.根据客户的资产规模、生活目标、预期收益目标和风险承受能力进行需求分析,出具专业的理财计划方案,推荐合适的理财产品

4.协助客户开立帐户及一系列后期服务

5.定期与客户联系,报告理财产品的收益情况,向客户介绍新的金融服务、理财产品及金融市场动向,维护良好的信任关系

薪资待遇:底薪(视情况而定)高额提成+出单奖+业绩奖励+团队奖励,月薪轻松过万

相关培训:

人才是我们最大的竞争优势,公司会为全员提供专业系统化的岗前培训、岗中训练及管理能力的提升训练。

联系电话:028-68919880

联系人:苏静