学工动态

管理学院“我与团旗合个影”创意大赛圆满落幕

点击数:2018-12-19 作者: 陈梦蕾

党的十九大和团的十八大召开以来,习近平总书记对广大青年提出了殷切希望,为了响应号召我院开展了“我与团旗合个影”创意大赛。

在积极宣传下,12月4日报名工作顺利开展,同学们踊跃报名。参加比赛的每一个宿舍都积极认真准备,充分发挥想象,拍出了各个寝室独具风格的合影。

本次比赛的决胜方式由微博投票决定,让同学们作为评委更加公平公正选出大家心目中的第一位,同时也调动了同学们的参与性。1215日,为了进一步宣传,在食堂小广场设点推广了我院团委微博同时让更多的同学参与投票。最终在票数差距极其悬殊的情况下决出了清新文艺的一等奖7-2-605想法独特的二等奖7-2-120还有可爱的“星形”4-3-519“心形”4-3-522获得了三等奖

1217晚,管理学院“我与团旗合个影”创意大赛颁奖仪式在一教605举行获奖宿舍领取奖品并进行了合影留恋。管理学院“我与团旗合个影”创意大赛圆满落幕。

据悉,此次创意大赛的圆满举行不仅加强宿舍的凝聚力和思想引领同时也提升了我院共青团员的思想政治素养,促进群众积极向团组织靠拢。让我院共青团员正确的认识到当代青年应当肩负的社会责任与历史使命。