学工动态

场上对手场外朋友,学院“悦动·管院杯”篮球赛完美谢幕

点击数:2018-04-06 作者: 肖峄

4月3日,管理学院“悦动杯”终于迎来了最激动人心的时刻——决赛日经过半个多月的层层对抗,工商农经联合队和农经专业队6支队伍中脱颖而出,挺进了决赛,将在赛场上进行冠军争夺

尽管火辣的阳光让人睁不开眼,篮球健儿们和拉拉队员的热情却丝毫没有减退。队员在球场上尽情奔跑、跳跃,紧紧抓住每一个机会。现场气氛热烈,欢呼声、加油声响彻云霄。两队势均力敌,双方你来我往,比赛进行得十分焦灼群雄逐鹿,终分胜负,经过近两个小时的比赛,工商农经队凭借更熟练、默契的技巧和处理方式摘得桂冠在满场欢呼声中高高捧起了“悦动杯”。

比赛结束后,赛场上争锋相对的气氛当然无存,“场上是对手,场下是朋友”便是队员们之间最真实的写照。大家还回味着赛场上的精彩瞬间,并积极讨论着哪个球处理得不够好,有说有笑,沉溺在一片欢乐的海洋中

据悉,学院积极践行三走活动精神,鼓励学生课外体育锻炼,形成健康体魄和拼搏精神。本次管院篮球赛的举办旨打造“健康、快乐、合作、参与”的运动文化增强学院各专业之间的凝聚力,同时让学生们养成热爱运动的好习惯,保持积极进取的心态。