管理学院第三届团体联合会招新宣讲顺利举行

点击数:2017-10-11 作者: 黄雨昕

1010日晚,4A-409教室内座无虚席,正在进行的是管理学院第三届团联合会招新宣讲,旨在让更多的同学了解各部门的工作职能。

首先是主席团成员对院团体联合会各部门的详细讲解,包括了部门的基本情况和特色活动。前任学生会符主席杨敏师姐就自己的学生干部生涯进行经验分享,为大一的同学讲解了在部门之中能收获到的能力和进步。

此外,各部门主干还献上了自己精心准备的歌曲串烧的节目,带动了现场欢乐的气氛。

在提问环节,主席团和主干们也就同学们心中的疑惑进行解答,探讨参与部门工作和学习的相关性。

宣讲会“干货”满满,到场同学纷纷表示自己清楚了解了每个部门,也更加坚定了自己的选择。据悉,管院团体联合会招新工作仍将持续进行,各部门面试也将于本周陆续展开。