公告栏

关于开展2018年“暖冬行动”的通知

点击数:2018-12-06 作者:

各小班:

寒冬已经来临,为了缓解部分家庭经济困难学生的生活困难、御寒困难、学习困难,把关心和关爱家庭经济困难学生工作落到实处,学院决定开展2018寒梅飘香工程暖冬行动,现将有关安排通知如下:

一、资助对象

本学年度未获得奖助学金资助的家庭经济困难学生(原则上须认定)、获得了资助但温饱仍有困难的学生、家庭突发变故的困难学生、家庭经济困难的少数民族学生及偏远少数民族地区的家庭经济困难学生。

二、资助形式及名额

对符合上述条件者给予每人200元现金补助。每小班推荐0-1人,如有特殊情况,请书面说明理由原则上不得超过2人,并排序。

三、时间安排

请小班于1211日(星期上午10点之前将《管理学院2018暖冬行动受助学生名单》(附件 附件.xlsx)电子档发送至1990800067@qq.com,纸质材料由班主任签字后于11日上午1000-1230交至院团委办公室(一教509室)。有任何疑问可以电话咨询86290891学院审核、公示后发放。

四、 具体要求

1、小班暖冬行动的开展需要在班主任的指导下完成上报。

2、此次补助均须打卡,请务必确认推荐同学已在易班上正确填报银行卡号,限本人工商银行卡号。

                                                        管理学院团委

                                                       2018年12月6日

 

              


  • 附件【附件.xlsx】已下载