2017-2018学年班主任考核及“优秀班主任”评选工作通知-四川农业大学管理学院
公告栏

2017-2018学年班主任考核及“优秀班主任”评选工作通知

点击数:2018-06-08 作者:

各位老师:

根据学校通知,现就我院班主任工作考核及“优秀班主任”评选工作安排通知如下:

一、班主任工作考核

按照《管理学院班主任考核管理办法(试行)》(院党字[2018]2号)(附件1 2.院党字[2018]2号-管理学院班主任考核管理办法(试行)-20180605-定.pdf)进行。

6月8日-15日:学生登录学生工作管理系统对班主任工作进行评价打分。满意率由系统根据评分情况自动折算。(毕业班班主任满意度测评不作硬性要求)

6月20日前:班主任填写《班主任年度考核表》(附件2 3.管理学院班主任年度考核登记表.doc)并交至学院党委办公室1-511。

二、优秀班主任评选

按照《管理学院班主任考核管理办法(试行)》及学校分配名额,根据《班主任年度考核表》得分考核情况,推荐校级优秀班主任2名;评定院级优秀班主任4名。推荐校级优秀班主任的,需要在6月25日前提交以下材料:

(1)电子照片2张(照片应能够反映人物事迹及精神风貌,尺寸不小于1024*768)

(2)优秀班主任候选人事迹材料。材料要求:充分展示候选人在学生工作中取得的突出成绩,展现其优良的精神风貌和鲜明特点,形成有效的工作经验和做法。事例生动具体,结构层次分明,语言朴实简练、富于感染力。事迹材料一律采用第三人称叙述,以通讯稿的形式撰写,字数控制在1500字左右。事迹材料将作为学校评定的重要参考。

三、若有疑问,请咨询管理学院党委办公室,电话86290890。

附件1:学工部关于开展2017-2018学年度班主任工作考核及 “优秀辅导员”“优秀班主任”评选工作的通知( 4.2018年班主任考核及评优工作通知-学工部.doc)。

                                                                        管理学院党委

                                                                        2018年6月7日