学院认真学习落实全面从严治党工作会议精神

2019年04月17日    阅读量:

4月16日下午,学院分支部召开专门组织生活会,全面学习贯彻落实学校全面从严治党工作会议及学校中心组(扩大)学习会议精神

会前,学院专门召开党政联席会议,对学校全面从严治党工作会议及理论学习中心组(扩大)学习会议精神进行学习传达,并对下午各支部学习贯彻落实下周召开全院大会,进一步落实会议精神进行了安排和布署会上,学院就下一步如何全面从严治党、转作风提质效、如何进一步加强师德师风建设等进行了研讨,明确了今后工作重点:一是积极制定学院关于进一步加强师德师风的指导意见,形成良好师德师;二是细化管理服务工作实施细则,转作风提质效;三是进一步加强支部建设,充分发挥党支部的战略堡垒作用党员的模范作用;四是积极加强财务管理内部审计有关制度学习进一步加强党廉政建设;五进一步修改完善《管理学院九升检测奖教金管理办法》等规章制定,充分调动全院教职工的积极性、主动性和创造力助力双流建设和双万计划。

会后,学院分各支部召开组织生活会,全面学习学校全面从严治党工作会议及学校中心组(扩大)学习会议精神,重点学习了庄书记和校长全面从严治党工作会议的讲话精神,并就“关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题”、“辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论”《中国共产党党内关怀帮扶办法》一流本科专业建设的“双万计划”新高考改革情况有关文件和讲话精神进行了专题学习。