高水平研究团队

管理学院全面落实学校十次党代会精神积极搭建校企合作平台

点击数:2016-04-07 作者: 罗璐曦

为全面贯彻落实学校十次党代会精神,充分发挥学科优势、科研团队智慧和咨政育人作用,管理学院积极拓展社会服务领域,201646日陈文宽院长带领何格副院长一行赴成都农村产权交易所洽谈校企合作事宜。

管理学院将组织力量解决成都农村产权交易所快速发展中面临的市场定位模糊、交易品种单一、专业人才匮乏等现实问题。充分发挥四川省农村发展研究中心、四川农村资源市场化研究团队及农林经济管理一级学科博士点等平台在科学研究、人才培养和社会服务等方面的优势,从农村产权流转交易政策设计、流转交易人才培养和流转交易行业协会的组建等领域与成都农村产权交易所开展全面深度合作。

据悉,双方已达成十三五期间总经费为100万元的战略合作协议,近日将择机签署。